Аншлюс

https://www.rbc.ru/politics/01/09/2020/
В целом ситуация была предсказуема. Слияние, под тем или иным видом будет проведено. Технически — это не такая уж сложная задача. Ни народ Белоруссии, ни народ России здесь не играет ключевой роли. Кремлевским остро необходима не обглоданная поляна и они ее получат. Островок посткоммунизма будет упразднен, все проект закрывается, можете расходиться по домам. На фоне этого по другому начинают играть те цифры, которые Лукашенко нарисовал себе на выборах. Ну не было у него резона заявлять себе 80% — мог бы обойтись и 55%, если только это была не запланированная заранее операция, для раскачки страны, что приводило бы в конечном итоге к решительным действиям со стороны Москвы, якобы спасающей братский народ от ужасного запада. А Лукашенко, а что Лукашенко — отыгранная карта, политик-банкрот, теперь кремлевские будут решать все вопросы, а не он. Год 2020 перестает быть томным.

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

Anton-Vita

50
Я не являюсь живым пророком или мессией, я лишь хочу, чтобы люди жили так, как подсказывает им совесть, здравый смысл и мечты!
Но в тот день, когда ты поймешь, что добился всего, о чем мечтал и теперь тебе некуда больше стремиться, знай — ты уже умер.
Комментарии: 3Публикации: 79Регистрация: 15-10-2020

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля