А не будет ровным счетом ничего…

Для того чтобы, хотя бы заставить обратить на себя внимание, сторонникам Навального 23 января необходимо следующие:

  1. Отменить запланированный митинг в Москве на Пушкинской площади и перенести его на проспект Академика Сахарова (тем более там вы уже шествия проводили). Это внесет растерянность в ряды Росгвардии и МВД, необходимо будет срочно менять план противодействия, что неизбежно приведет к просчетам и ошибкам.
  2. Перенести время проведения на 9 утра.
  3. Иметь в распоряжении 15-20 тысяч сторонников и преданных фанатов, которые готовы идти до конца. Они должны будут взять на себя роль костяка протеста, а так же являться активной частью шествия для четкого выполнения поставленных перед ними задач по координации разрозненной и аморфной толпы.
  4. Привлечь N-е количество «хипстеров» и прочей «школоты» ( там, как получиться, ибо 40 млн. просмотров — это не равно 40 млн. готовых выйти на протест). Их роль — это создание массовости и «красивой» картинки, а также живого щита для активных сторонников. Проще говоря, их роль — это ресурс протеста (между прочем здесь нет ничего унизительного), в противном случае может просто не хватить людей. Естественно, чем большее количество получиться привлечь — тем лучше, но это не главное.
  5. Далее, при выполнении первых 4-х условий, необходимо организовать (при помощи активных сторонников) «заполнение» проспекта Академика Сахарова (причем так, чтобы пробиться в толпу, с примыкающих к проспекту переулков, было не возможно), а также организовать блокировку холлов метрополитена, прилегающих к проспекту Академика Сахарова: м. Тургенева, м. Сретенский бульвар, м. Чистые пруды.
  6. Кроме этого, также необходимо, перегородить (можно «живым щитом») перекрестки: Костянский переулок — Сретенский бульвар, Мясницкая — Сретенский бульвар, Садовое кольцо от проспекта Академика Сахорова до проспекта Мира — в одну сторону и от проспекта Академика Сахарова до Орликова переулка — в другую.
  7. Очень желательно, чтобы часть сторонников, очень очень желательно в несколько тысяч, должны заранее выдвинуться с пригородов Москвы и близлежащего Подмосковья, на пригородных электричках на Ленинградский вокзал и начинать концентрироваться на площади Трех Вокзалов.
  8. Одновременно, по сигналу координаторов, активная толпа должна выдвинуться по проспекту Академика Сахарова в сторону площади Трех Вокзалов, сметая на своем пути любые преграды (из кордонов сотрудников МВД), с целью занятия Ленинградского, Ярославского и Казанского вокзалов, с последующей блокировкой их нормальной работы и взятие под контроль крупного железнодорожного хаба, во избежания возможности стягивания сил Росгвардии через него. В этой части плана сложным будет участок по ул. Маши Порываевой, который наверняка будет заблокирован Росгвардией, потому проходить этот участок необходимо по прилежащим переулкам.
  9. Организация мало-мальски необходимого питания (хотя бы на первое время) и горячих напитков. Призываете брать с собой рюкзаки с едой, а среди активных сторонников, можно выделить группу, которая будет отвечать за это.
  10. Санкционировать подготовку и выполнение аналогичных планов по всем крупным городам, где планируются митинги. Осуществлять координацию этих планов, хотя бы на уровне мониторинга происходящих событий. Под это дело должна быть создана отдельная группа координаторов. Естественно, не везде получиться, но если сделать упор на блокировку социально значимых объектов, то шорох будет знатный, а вы ведь этого добиваетесь.
  11. Требуйте… Под гарантии разблокирования вокзалов, после выполнения ваших требований.

Понятно, что вот так с наскока никто ваших требований не будет выполнять, а тем более освобождать Навального, но то, что на вас обратят внимание, как на действительно серьезную силу и даже возможно, будут учитывать это в дальнейшем — это однозначно. Хотя здесь будет важна ваша решимость и готовность идти до конца, с готовностью пострадать за содеянное.

Если хотя бы до 15-16 по Москве, все вышеперечисленное удастся реализовать, хотя бы процентов на 80, считайте это своей победой, после чего можно либо расходиться, либо стоять дальше, блокируя крупную ЖД развязку, настолько долго, насколько считаете нужным.  Но знайте, что после такого «винтить» вас будут уже по взрослому и по серьезным статьям (терроризм и проч. измены родины), но вы же кичитесь этим в Twitter  и TikTok, так что будьте уже последовательны — держите слово, за «свободу» необходимо бороться.

А вот эти вот все помахушки шариками даже если они будут проходить по все стране (а замах у вас действительно на рубль), не приведут ровным счетом ни к чему. И примеры тому есть! Хоть Хабаровск, хоть Беларусь, хоть даже Венесуэла. И что? И ничего!

Вообщем, кто там у вас сейчас за главного, если вы не может обеспечить эти 11 пунктов (а это лишь минимум, который можно и нужно дорабатывать, ибо набросок сделан буквально «на коленке»), то все ваши призывы и слезные мольбы по поводу выхода на митинг в честь Лёхи Навального — очередной пердеж в лужу, который, впрочем, позволил вам нашинковать уже лямов 5 деревянных рублей себе на жизнь, а следовательно он не имеет никакой перспективы.

Специально для слабовиков: во избежание развития событий (в чем я очень сомневаюсь), по данному сценарию, вам необходимо предпринять все возможные меры по блокировке перечисленных мест и предотвращения концентрации толпы на отдельных участках шествий и во всех городах.

И еще, чуть не забыл зачем заходил. Есть ли среди «навальнистов» нормальный политтехнолог, который бы объяснил всем остальным, что призывать народ на неправомерные действия во имя одного человека — это в XXI веке лютейший пи@дец, чай не при царях живем. Я понимаю, что никакой завораживающей идеи построения иной социально-экономической и политической жизни в стране у вас нет и никогда не было, но можно же придумать хоть какие-нибудь лозунги и цели ради которых народ может действительно пойти на преступление. Ну хоть что-нибудь? Неужели вы думаете, что миллионы действительно готовы рискнуть своей свободой, а возможно и жизнью, ради того, чтобы какой-то там, пусть и любимый некоторыми, Навальный не томился в застенках кровавого режима? Ну смешно же! Вы хоть сами в это верите? Кстати, призывы за все хорошее против всего плохого тоже не подойдут, народу необходимо что-то материально ощутимое, то что можно применить конкретно к себе любимому, даже в масштабах государства, а не какие-то там свободы и прочие эфемерные идеалы. Земля — крестьянам, фабрики — рабочим! © Чувствуете, как звучит! И главное каждый уже видит для себя личную выгоду, а за это и побунтовать можно. Учитесь у великих.

Правда, возможно я сильно ошибаюсь и недооцениваю сторонников Навального и они покажут нам 23 января высший класс, примерно такой же, как РСДРП(б) в далеком 1917г. (в них тогда тоже почти никто не верил), и тогда придется снять перед ними шляпу. Посмотрим…

____________________________________

Вы также можете читать автора на:

Facebook: Добавить в друзья

Twitter: Подписаться

Telegram: Подписаться

LiveJournal: Добавить в друзья

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

Anton-Vita

50
Я не являюсь живым пророком или мессией, я лишь хочу, чтобы люди жили так, как подсказывает им совесть, здравый смысл и мечты!
Но в тот день, когда ты поймешь, что добился всего, о чем мечтал и теперь тебе некуда больше стремиться, знай — ты уже умер.
Комментарии: 3Публикации: 79Регистрация: 15-10-2020

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля