Безрадостные перспективы

То, что сейчас делает США и стоящие за ним транснациональные корпорации, в отношении нагнетания истерии между Россией и Украиной, конечной целью которого является горячая фаза боевых столкновений, есть не что иное, как попытка максимального ослабления обеих стран. Делается это с определенным умыслом, так хорошо знакомым нам по «святым» 90-м, а именно: обанкротившиеся страны подлежат «приватизации», расчленению и уничтожению государственности, с последующим исчезновением с политической карты мира, как субъектов геополитической жизни. Территории, занимающие 1/6 суши евразийского континента, богатые природными ресурсами, такими необходимыми для исторического рывка в новой 4-ой промышленной революции, должны быть лишены любой возможности существования, как отдельные государственные объединения. Россия, Украина и, отчасти, Беларусь — должны стать ресурсом, фундаментом, на котором и при помощи которого будет строиться «новый мир». Новообразования, которые возникнут на руинах этих стран, будут лишены не только государственности, но самоидентичности, национального и этнического самовосприятия, культуры, истории, науки и духовного мироощущения. Этим, по мнению архитекторов «нового мира» и должен закончиться процесс по уничтожению славянской этнокультурной группы народов, начатый в начале 90-х с развалом СССР.

В чистом виде геноцида не планируется, но территории разделенные на конкурирующие между собой за элементарные «наборы» ресурсов для выживания, и без геноцида будут не в состоянии поддерживать приемлемый уровень развития и хотя бы сохранения необходимой численности населения, что, в конечном итоге, приведет к значительному сокращению народонаселения на этих территориях. Основной задачей внешнего управления, на зародившихся новообразованиях, будет поддержание архаичного типа существования с примитивной системой социально-экономических взаимоотношений, по типу средневекового феодализма. Любые попытки перехода к тенденции развития на этих землях, будут жестоко пресекаться, а инициаторы — уничтожаться. Основное назначение этих территорий — питательная среда, для преодоления системного и идеологического кризиса, с котором столкнулся коллективный запад, а так же для качественного перехода на другую ступень развития — неокапитализма, как господствующего вида социально-экономического базиса построения нового мира, бал в котором будут править не национальные государства, а, стоящие над всеми, транснациональные корпорации.

«Водораздел» на этих территория, ориентировочно, пройдет по следующим границам:

Украина распадется на следующие конгломераты:

  1. Части правобережной Украины (Кировоградская область, Черкасская область, Киевская область, Житомирская область, Винницкая область, Ровненская область, Хмельницкая область, Волынская область, Тернопольская область);
  2. Левобережная Украина (Черниговская область, Полтавская область, Днепропетровская область, Запорожская область, Харьковская область, Донецкая область, Луганская область);
  3. Крым и юг страны (Одесская область, Николаевская область, Херсонская область);
  4. Территории перешедшие под протекторат Румынии и Польши (Черновицкая область, Ивано-Франковская область, Закарпатская область, Львовская область).

Беларусь распадется на следующие конгломераты:

  1. Витебская область, Могилевская область, Гомельская область образуют восточный конгломерат;
  2. Минская область, Гродненская область и Брестская область — западный конгломерат.

Россия распадется на следующие конгломераты, территориально схожие с соответствующими федеральными округами:

  1. В границах Северо-Западного ФО;
  2. В границах Центрального ФО;
  3. В границах Южного и Северо-Кавказского ФО (с вариантом вхождения этих территорий в «Великий Туран», под управлением Турции);
  4. В границах Приволжского ФО;
  5. В границах Уральского ФО;
  6. В границах Сибирского и Дальневосточного ФО (с вариантом перехвата управления южной части Дальневосточного и Сибирского ФО со стороны Китая).

В связи с этим встает закономерный вопрос: смогут ли правительства вышеперечисленных государств что-то противопоставить запланированной «западным миром» катастрофе? Пока предпосылок к этому нет. Что в Украине, что в Беларуси, что в России слишком сильны тенденции ведущие эти страны к политическому, экономическому и социальному кризису, а соответственно и дальнейшему ослаблению, чреватому к вхождению данных государств в подготовленный по плану сценарий. Кризис политической жизни в Беларуси, потеря субъективности управления в Украине и фатальная системная «импотенция» в России, с надвигающимся неизбежно экономическим крахом во всем трех странах, практически не оставляют шанса на «выруливание» из складывающейся западни. А отсутствия хоть каких-то внятных перспектив, проектов дальнейшего развития и планов по реализации этих проектов, и без того ускоряют процесс атомизации и распада. Ни Россия, ни Беларусь, ни Украина, на сегодняшний момент, не проявляет желания перейти к какому-то иному пути развития или хотя бы иного существования, кроме пути милитаризации, окукливания и скатывания данных стран в глубочайший архаичный уклад. И если в ближайшее время эти страны не найдут выход из сложившейся ситуации, не откажутся от своих националистических, «скрепоносных» , «совдеповских» и прочих, отживших свой век, взглядов, и не начнут формировать новую повестку, основанную на кардинальном переосмыслении своего положения в мире, а так же не займутся радикальным реформированием социально-экономического базиса, как новой основы существования общества, то участь этих стран будут решать эти самые пресловутые транснациональные корпорации, и участь эта, как видится, не завидна…

____________________________________

Вы также можете читать автора на:

Facebook: Добавить в друзья

Twitter: Подписаться

Telegram: Подписаться

LiveJournal: Добавить в друзья

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

Anton-Vita

50
Я не являюсь живым пророком или мессией, я лишь хочу, чтобы люди жили так, как подсказывает им совесть, здравый смысл и мечты!
Но в тот день, когда ты поймешь, что добился всего, о чем мечтал и теперь тебе некуда больше стремиться, знай — ты уже умер.
Комментарии: 3Публикации: 79Регистрация: 15-10-2020

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля