Блогер написал на новую статью. (с)

Алексея Кунгурова заочно арестовали за призывы к терроризму

https://www.kommersant.ru/doc/4576811

Терроризм — это очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень,очень плохо. Ай яй яй Алексей.

Хотя мне почему то кажется, что Кунгурову насрать на все поползновения какого-то там лефортовского суда Москвы и ФСБ в частности.

Думаю он не заставит себя долго ждать и напишет об этом в ближайшее время.

Однако, глубоко мной не уважаемую власть есть за что похвалить, она действительно добилась потрясающих результатов на фронте борьбы с терроризмом и его проявлениями. Правда пока получается забарывать только Кунгурова (да и то, не теперь уже) и остальных, менее известных, точно таких же «террористов», которых пачками пакует ФСБ по нафантазированным обвинениям.

И главное как удобно: нахреначили модную статью в УК РФ с такими размытыми понятиями террора, терроризма, террористической деятельность и проч., что теперь буквально любого можно под нее подводить — любой будет виноват. Молодцы!

Что же касается Кунгурова, то в своих материалах он публикует такую убойную инфу, что не обвинить его в призывах к терроризму сложно, особенно учитывая безграничные возможности по интерпретации ч. 1 ст. 205.2 УК РФ.  Потому хочу предостеречь детей, беременных и прочих слабохарактерных личностей (да что уж там — всех), от изучения материалов, публикуемых Алексеем Кунгуровым.

Enjoy…

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Anton-Vita

51
Я не являюсь живым пророком или мессией, я лишь хочу, чтобы люди жили так, как подсказывает им совесть, здравый смысл и мечты!
Но в тот день, когда ты поймешь, что добился всего, о чем мечтал и теперь тебе некуда больше стремиться, знай — ты уже умер.
Комментарии: 3Публикации: 79Регистрация: 15-10-2020

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля