«Вечер в хату».

Челябинскую гимназию проверят из-за урока о тюремных законах : https://rg.ru/2020/12/03/

Вот же волки позорные, нехорошие люди! Чему детей учат. Правы, наверное, правозащитники — допускать такого категорически нельзя. Ибо, и без того не окрепшая детская психика может не правильно истолковать то, что пытались донести организаторы данного урока.

А с другой стороны.

«Жизнь ворам, смерть мусорам!» Дочь коррумпированного чиновника из Челябинска пропагандирует АУЕ.https://rupres.com/politika/

И такого дерьмища, не смотря на то, что Верховный суд РФ признал экстремистской организацией движение АУЕ, полным полно в сети!

Не, ну а чо, учитывая складывающуюся непростую обстановку в России, знания некоторых устоев этого самого пресловутого АУЕ, многим Россиянам может вполне и пригодиться, чем черт не шутит. 37 год не за горами. Там как раз крайний срок, сами знаете кого, закончится и народец бузетёрить еще вздумает, необходимо будет как-то усмирять.

А если без шуток: необходимо каленым железом выжигать в обществе любые проявления «любви» к всевозможным субкультурам криминального и/или около криминального толка. Особенно среди молодежи. Иначе на выходе мы получим не только безграмотную и бескультурную молодежь, но и это:

Российский блогер Решетников (Reeflay) арестован из-за смерти девушки на стриме: https://www.bbc.com/russian/news-55154891

Потеря молодого поколения — это трагедия для любого государства, которое действительно пытается построить светлое будущие. И тот, кто сможет увлечь за собой подрастающие поколение, дать ему смыслы и цели, тот и будет управлять страной, в ближайшей перспективе. Печально только, что зачастую подрастающие поколение увлекают за собой, скажем так, сомнительные и откровенно кровожадные личности:

«Вы говорите, что никогда не поддержите меня, — презрительно бросал Гитлер своим оппонентам из числа Веймарского истеблишмента, — но ваши дети уже со мной».

К чему это все привело — знают все.

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

Anton-Vita

50
Я не являюсь живым пророком или мессией, я лишь хочу, чтобы люди жили так, как подсказывает им совесть, здравый смысл и мечты!
Но в тот день, когда ты поймешь, что добился всего, о чем мечтал и теперь тебе некуда больше стремиться, знай — ты уже умер.
Комментарии: 3Публикации: 79Регистрация: 15-10-2020

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля