Всем приготовиться. Кто следующий?

В Госдуме отреагировали на задержание губернатора Пензенской области

Подробнее здесь

Депутат Госдумы от Пензенской области (партия ЛДПР) Дмитрий Пьяных прокомментировал задержание губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева. Об этом сообщает РИА «Новости».

Парламентарий заявил, что задержание Белозерцева с учетом его переизбрания на должность главы региона в сентябре 2020 года стало неожиданностью.

«Предпосылок видимых, по крайней мере, для меня не было…» — сказал Пьяных.

По его словам, главное, чтобы у правоохранительных органов были основания для этого.

«Здесь, наверное, нужно говорить больше не об элитной борьбе или конфликтах, а, видимо, есть какие-то основания для задержания», — заявил Пьяных.

Конечно есть, еще бы их не было! И основания эти более чем весомые, но не те, которые нам так навязчиво желают преподнести, как пресловутая борьба с коррупцией, а совершенно иные. Бороться с коррупцией при путинизме, все равно, что бороться с самим путинизмом, а потому здесь другое.

Первые «видимые предпосылки» уже были, здесь: New 90-е. и здесь: И еще один пошел., но они прошли в информационном поле относительно незамеченными, потому как, оснований для шумихи было недостаточно — слишком незначительные фигуры политической системы участвовали в этих событиях. Но всё уже изменилось, не прошло и полгода, как говорится. Теперь под нож пойдут и более весомые винтики системы, не такие весомые, конечно, как особо приближенные друзья августейшего, но уже явно и не простые депутаты и чиновники. А это значит, что ситуация в стране стремительно ухудшается, особенно, что касается экономической составляющей жизни общества. Да, речь идет о пресловутой «кормушке» или бюджете страны (кому, как нравится), из которой, на протяжении вот уже 30-ти лет, вальяжно харчевались бесчисленные орды чиновников самых разных уровней и категорий. И кормушка эта стремительно усыхает, а потому неизбежное отстранение «лишних ртов» и перераспределение освобождающихся активов в руки к «нужным» людям — закономерный процесс, в условиях существования государства под управлением криминальных группировок. И процесс этот будет только нарастать, пропорционально ухудшению экономической ситуации в стране. Путинизм по другому  существовать не может.

Так что, г-н Пьяных, всё вы прекрасно понимаете и более того — до усрачки напуганы, по той простой причине, что четкого списка уготовленных на заклание нет, как и нет последовательности отстранения от «кормушки», а потому любой из вас, в любое время, может оказаться на месте губернатора Пензенской области, как бы вы этого не пытались отодвинуть и как бы не старались вылизывать высокопоставленные задницы. Это ваша плата, за возможность погреться в лучах шикарной жизни при путинизме, если хотите — ваш взнос в общую копилку путинизма, за предоставленные возможности вволю пограбить страну, а потому смысла отговариваться, мол, меня здесь не стояло — нет. Все вы будете «раздеты» и ограблены, а потом и сметены с лица страны теми, кто еще вчера раздавал вам должности, с «барского плеча», лишь за вашу безграничную лояльность и принятия правил игры, которые вам навязали, при вхождении в правящие круги. И винить теперь некого — пенять можно только на зеркало — это будет правильно. А поскольку за вами нет ничего и никого, кроме безудержной алчности, то и уповать, в этой ситуации, вам остается только на счастливый случай: авось не заметят, или получится сбежать, что, конечно, маловероятно, потому как оголодавшие «вротенберги» и крошки мимо рта не пропустят, но ведь надежда умирает последней, правда, так что надейтесь пока, время у вас еще есть, но не забывайте, его не так уж и много, а потому лесополосу, по которой придется уходить зигзагами, стоит присматривать уже сейчас. Удачи…

____________________________________

Вы также можете читать автора на:

Facebook: Добавить в друзья

Twitter: Подписаться

Telegram: Подписаться

LiveJournal: Добавить в друзья

1

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Anton-Vita

51
Я не являюсь живым пророком или мессией, я лишь хочу, чтобы люди жили так, как подсказывает им совесть, здравый смысл и мечты!
Но в тот день, когда ты поймешь, что добился всего, о чем мечтал и теперь тебе некуда больше стремиться, знай — ты уже умер.
Комментарии: 3Публикации: 79Регистрация: 15-10-2020

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля