Все идет по плану.

Билл Гейтс предрек человечеству новую пандемию

По мнению Гейтса, при лучшем сценарии это произойдет лет через двадцать, при худшем – уже через три года.

На самом деле Билл Гейтс не может ничего предрекать, да и не будет он этого делать, он вам не Бабка Ванга.

Билл Гейтс анонсировал новую пандемию для всего человечества.

Все идет по плану.

Вот, например, довольно подробно об этих планах у solovyeva.livejournal.com (обязательно к прочтению): Великая перезагрузка. Четвертая промышленная революция. Куда нас всех ведут.

Единственное о чем хотелось бы предупредить сразу: это не страшилки и не паника — это хорошо проанализированная автором ситуация с четкими выводами, суть которых заключается в том, что, так называемая, четвертая промышленная революция возможна лишь в случае, если мало-мальски крупные суверенные государства примут правили игры, предложенные архитекторами нового мира. Любая революция — это прежде всего, и в том числе, слом существующих социальных парадигм по которым живет общество. Слом социально-экономического базиса. Если общество принимает и поддерживает новые правила своего существования — революция побеждает, если нет — революция захлебнется. Невозможно ничего кардинально изменить, не поменяв мироощущение и мировосприятие, которое присуще на данном историческом этапе развития человечества.

Вообщем, Билл Гейтс нам всем говорит буквально следующие: «Готовьтесь, мир меняется, вернее МЫ его меняем так, как МЫ этого хотим!»

Но хотеть и смочь — разные вещи, потому и такой разброс по срокам — нет у них полной уверенности, что получиться что-то сделать именно сейчас, а значит у нас появляется шанс как-то повлиять на текущую ситуацию и может быть предложить обществу нечто другое, не менее амбициозное и белее социалистическое, нежели предлагают нам «ребята» из «Корпораций Шестого Экономического Уклада».

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Anton-Vita

51
Я не являюсь живым пророком или мессией, я лишь хочу, чтобы люди жили так, как подсказывает им совесть, здравый смысл и мечты!
Но в тот день, когда ты поймешь, что добился всего, о чем мечтал и теперь тебе некуда больше стремиться, знай — ты уже умер.
Комментарии: 3Публикации: 79Регистрация: 15-10-2020

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля