Господа либералы.

Ну что ж.

«Мамкины» революционеры обосрались!

Вся проблема наших диванных либералов заключается в том, что они хотят, чтобы кто-то всю грязную работу сделал за них, а потом занес их на руках на тот же трон, который еще не остыл после укокошенного тирана. Нет, господа либералы, так не бывает. Вы, интеллигенция, думаете, что вы мозги общества, а вы не мозги, вы дерьмо. Прав был один, по настоящему профессиональный революционер, до которого вам, как до Китая раком. И главное, какие нелепые отмазки вы лепили, только чтобы не участвовать в том, к чему вы так яростно призывали. Ну собственно, какие фамилии, такие и поступки. Впрочем не ваша вина в этом, а ваша трагедия. Напишите уже себе на листочке и приклейте магнитиком к холодильнику такую незамысловатую фразу: В РФ НЕТ НИКАКОГО ПРАВОВОГО ОБЩЕСТВА! НЕТ НИКАКИХ ЗАКОНОВ! НЕТ НИКАКОЙ ПОЛИТИКИ! Вы не можете являться никакой оппозицией к политики власти, ни системной, ни внесистемной, так как нельзя быть оппозицией к тому, чего нет!

Но трагедия даже не в этом.

Трагедия в том, что протесты, прошедшие во многих городах страны, показали одно: в обществе нет запроса на кардинальные перемены! А это один из трех самых главных факторов, необходимых для того, чтобы революция произошла. Вернее сказать, нет запроса на политические изменения, на слом социально-экономического базиса, его реорганизацию. Другими словами, общество в целом, не стремиться ничего изменить, оно хочет только одного. Буквально: верните нам наше материальное благосостояние времен конца нулевых и мы отвалим восвояси. И если бы оффшорные барыги, читай наша власть, смогли бы это действительно вернуть, ну чисто гипотетически, то и не было бы абсолютно никакого недовольства со стороны общества, а скорее даже поддержка. Не, ну а чо, на сытый желудок так хорошо хаять «пиндосов» и гордиться Крымом, не так ли?

А потому не будет ничего. Стаду, которое всё в принципе устраивает, кроме высоты травы на пастбище, не идут на уступки. Хотя нет, одно наша власть конечно же обязательно сделает, сострижет еще больше шерсти и мяса, дабы оголодавшие и замерзшие особи уже не сильно возмущались количеством жратвы, а были рады хотя бы ее наличием. Вы господа либералы, своим десятилетием хождения с шариками довели ситуацию до того состояния, при котором мирный протест невозможен. Власть, тем более в России, просто так никому никогда не отдавалась, за нее необходимо было бороться, а при нынешней, откровенно преступной — бороться через кровавую баню. Да, отныне так и никак иначе. Тут, как нельзя кстати, огромный карт бланш Путину выписали и сами «светочи демократии», проведя свои выборы так, что аж весь мир замер в ах@е. И опа, добро пожаловать в новую реальность. Вы теперь не борцы за свободы, а внутренние террористы, и будьте добры, соответствовать им. А что у нас делают с террористами? Правильно. Если вдруг кто не знает, пусть спросит у Кадырова, он вам доходчиво объяснит и даже покажет в своем Telegram-канале. И если вы думаете, что с вами, великовозрастные детишки, так уж точно не поступят, то смею вас разочаровать — еще как поступят, вот те менты, которых вы так задорно закидывали снежками и поступят, или вы думаете они сглотнут обиду? Неееет, они все заполнили, и как только будет дана отмашка, ваши еб@льники будут с удовольствием размазаны о могучие берцы доблестных защитников правопорядка.

Так что, если и возможна революция в России, при чудесном стечении обстоятельств, то делать ее будут совершенно другие силы и люди, которых будет беспокоить не количество лайков и просмотров их тезисов в соцсетях, а реальная политика и, самое главное, реальная поддержка народных масс, а не этот лютейший позор, который мы смели наблюдать 23 января сего года. И что-то мне подсказывает, господа либералы, что с вами провернут примерно такой же финт, что и с юнкерами в далеком 17-м, фигурально выражаясь, тупо пристрелят всех в ближайшем овраге и дело с концом.

Что же касается Алексея Берлинского Пациента Навального. Ну, у него теперь уж точно все измениться. А точнее будет все очень херово. Никто, никуда его выпускать не станет, сейчас вопрос стоит только в одном: сколько впаяют? А то ведь могут пришить еще и призыв к свержению власти, и того хуже — измену Родине, а это уже очень серьезные статьи и сроки по ним довольно серьезные. Лёшик попался на «мартишкину руку». Когда видишь приближающийся конец, но кулак разжать не позволяет гордыня, ведь впервые такая «невероятная победа» в социальных сетях, аж под 100 млн. просмотров. Тут откреститься бы от всего этого, бросить но, черт дери, как же так — это же такой медийный успех, никогда такого не было, а может быть уже и не будет. Правда, после субботних протестов, от этих 100 млн. осталось 0,1% и эйфория сменилась апатией, да поздно, за шкирку уже схватили. Так, господа либералы, ловят обезьян.

Вообщем расходимся, друзья, нас на@бали. Последний акт этого Марлезонского балета, пройдет 2 февраля, когда «пламенному террористу» предстоит участвовать в заседании Симоновского суда Москвы, где и будет определяться его дальнейшая судьба, после чего можно будет делать дальнейшие прогнозы по той ситуации, в которую мы своими руками загнали страну.

____________________________________

Вы также можете читать автора на:

Facebook: Добавить в друзья

Twitter: Подписаться

Telegram: Подписаться

LiveJournal: Добавить в друзья

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Anton-Vita

51
Я не являюсь живым пророком или мессией, я лишь хочу, чтобы люди жили так, как подсказывает им совесть, здравый смысл и мечты!
Но в тот день, когда ты поймешь, что добился всего, о чем мечтал и теперь тебе некуда больше стремиться, знай — ты уже умер.
Комментарии: 3Публикации: 79Регистрация: 15-10-2020

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля