Забились в падучей

Ну, что, мамкины революционеры? Как вам? Нет желания еще цветов отнести к резиденции бульбофюрера?

Здесь:

Наивные «скакуны».

Ну что, срастется ли у Белорусов?

А вот и обещанный диалог с оппозицией!

А что потом, Беларусь?

Что же все таки происходит?

А нет никакого вектора.

Кто будет решать судьбу Белоруссии?

Много говорилось и писалось по поводу событий в Беларуси, того лютого пизд@ца, который мы смеем наблюдать вот уже девять месяцев. Вы думаете это конец? Не-а. Это только начало. Вам кто только не говорил, что бороться с диктатурами при помощи мирных протестов — это дичайший идиотизм. Настолько много об этом говорилось, что не охото еще раз все разжёвывать. Кстати, жители РФ, вы думаете у вас будет что-то иное? Ха. Будет вообще еще хуже. И вот эта вот ваша истерика и призывы к «коллективному западу» — смешны и бесперспективны. Это политика, ребята. Она самая. Борьба интересов. И поверьте мне, в перечень интересов никогда не входила и не будет входит какая-то там забота о людях. Люди — это ресурс. Не более. Вернее один из ресурсов политической жизни государства, наряду с финансовыми ресурсами, силовыми, медийными и проч. Для примера: есть стадо овец и есть пастух. Стадо для пастуха — это ресурс мяса и шерсти, при помощи которого он может удовлетворять какие-то свои потребности. Желает ли он уничтожения своего стада? Очевидно — нет. Заботится ли он о своем стаде? Безусловно, но не для того, что овечки жили — не тужили, а только лишь с позиции защиты своего ресурса. При необходимости, он может продать часть стада или, наоборот, купить, резать отдельных особей или стричь, все ради себя любимого. И любое государство ровно также поступает по отношению к своему населению — не иначе.

С чего вы взяли, что такой-то там «коллективный запад», вдруг резко возьмет и наступит на свои интересы в угоду каких-то там аборигенов из северной страны. Да, частично их интересы совпадают с вашими, а именно: снести режим Лукашенко и установить в Беларуси прозападную администрацию, чтобы замкнуть полуось напряженности вокруг России, закончить формирование общего плацдарма, с которого можно будет развернуть политику расчленения РФ на некие агломерации, по примеру (Безрадостные перспективы) — это уж точно. Ну и где вы здесь увидели заботу о народе РБ?

Сами, только сами. Но сами вы не смогли, так что теперь — увы и ах, жизнь для вас будет только ухудшаться. А учитывая, что Лукашеныч «закусил», жизнь начнет ухудшаться не только у тех кто остался в Беларуси и грозит режиму (даже косвенно), но и у тех, кто успел выскользнуть за пределы. На вас начнется, а судя по всему уже началась, охота. Можно было бы вам посочувствовать, но это политика — здесь не до сантиментов. Вы сами в нее влезли или вляпались, уж кому как нравится, и потому постарайтесь хотя бы перенести все удары судьбы с достоинством… Дерзайте, а лучше эволюционируйте до состояния осознанной борьбы ибо иначе скатитесь в такое кромешное дно, что свет солнца больше не увидите никогда…

____________________________________

Вы также можете читать автора на:

Facebook: Добавить в друзья

Twitter: Подписаться

Telegram: Подписаться

LiveJournal: Добавить в друзья

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

Anton-Vita

50
Я не являюсь живым пророком или мессией, я лишь хочу, чтобы люди жили так, как подсказывает им совесть, здравый смысл и мечты!
Но в тот день, когда ты поймешь, что добился всего, о чем мечтал и теперь тебе некуда больше стремиться, знай — ты уже умер.
Комментарии: 3Публикации: 79Регистрация: 15-10-2020

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля