Леху Навального траванули

А может сам чем-нибудь передознулся. Суть не важно. Как человека, конечно жаль его, с точки зрения гуманизма и человечности, но только лишь, как человека.


С точки зрения политики устранять его тоже нет никакого резона ни у пропутинцев ни у их противников. Властвующей клике он очень удобен, такой себе сбросной клапан гражданского недовольства, очень умело стравливающий пар негодования, для противников режима — такой себе новый Керенский, прикрываясь которым можно впоследствии забрать власть на контрасте с временным правительством. Короче, если уж его и травили, то явно не из-за его политической деятельности (если вообще уместно называть его поплясушки политикой). Есть конечно некоторые предположения по заинтересованности властей в этой ситуации, но думаю это из разряда теории заговора, а потому и рассматривать их нет смысла. Я уже давно разочаровался в способности наших «розовощеких батутистов» совершать хоть сколько-нибудь продуманные и выверенные на несколько шагов вперед действия. Те, два любителя шпилей не дадут соврать.

А потому гадать кому это было выгодно и почему именно сейчас, не очень интересно, да и не несет в себе весомого практического смысла. Может что не поделили на своей «кухне», бабло ведь тоже никто не отменял, а может и впрямь отравился чем-нибудь не качественным, вообщем какая разница.
Что либо пытаться понять во всем этом шапито можно будет лишь тогда, когда он сам нам расскажет свою версию, если конечно выкарабкается, вот это по настоящему будет интересно.
А потому пожелаем Лёхе скорейшего выздоровления, без него нам ну прям никак.

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Anton-Vita

51
Я не являюсь живым пророком или мессией, я лишь хочу, чтобы люди жили так, как подсказывает им совесть, здравый смысл и мечты!
Но в тот день, когда ты поймешь, что добился всего, о чем мечтал и теперь тебе некуда больше стремиться, знай — ты уже умер.
Комментарии: 3Публикации: 79Регистрация: 15-10-2020

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля