Лукашеныч откровенно скучал.

Прокручивая на своем кукане интересы РФ Лукашеныч откровенно скучал.

Он думал о великом.

Ему чудилось, что отлитые в бронзе постаменты с его ликом появляются во всех городах и весях его небольшой страны, а холопы народ с умилением и огромной преданностью любуются на них, оргазмируя от той лишь мысли, что им довелось жить во времена правления, не знавшего равных, вождя.

Времена их разногласий остались в прошлом и народ наконец понял, что не будь бы рядом ЕГО, такого сильного и мужественного, то пошел бы он (народ) по миру, ободранный и забытый всеми, брошенный на произвол судьбы. Как строптивая жена, по каким-то только ей известным бабьим причинам, не желает жить со своим мужем, законченным алкашом и тираном, не понимая своего счастья, все стремиться сбросить ярмо брака со своих плеч. Дурная баба — все ей счастья и радости в жизни хочется, не думает она, что кругом враги, а ее мужик, хоть и тиран, но все же имеется в наличии, а кто ее ждет там, в другом мире?

Народ глуп и потому лечебные п@здюля иногда просто необходимы и ему, чтобы не имел даже мысли думать о каком-то там эфемерном счастье и недосягаемой свободе — его дело кухня и дети, да вождя-батюшку ублажать, а то что с синяком под глазом, так то от большой любви. Ну, ничего еще пару затрещин и совсем вылетят из дурной башки этого строптивого народа крамольные мысли и он займется тем, чем и должен заниматься по своему предназначению.

И Лукашеничу тепло от этих мыслей. И счастливо отчего-то, и хорошо так на душе, что жить прям хочется, да так, как не хотелось никогда. Правда братана своего пришлось просить подсобить, когда этот самый неблагодарный народ совсем от рук отбился, но теперь все хорошо, все наладилось — счастье и мир в доме.

— Ляксанд Грыгорыч,.

— Шо исчо,- Лукашеныч очнулся от приятных мыслей

— Там это, посланник братана вашего пришел, про какой-то долг говорит.

— Шо опять, ну сколько раз уже было сказано и пересказано, мы же братья, а значит никогда ничего не должны друг другу. Ну что за люди такие, говорил же уже, что у нас свои жизни, свои семьи и свои интересы, чо ходят сюда, непонятно.

— Говорят, поговорить хотят.

Лукашеныч лениво встал и неохотно побрел в переговорную.

«Опять придется хером по губам поводить, — думал он, идя по длинным коридорам, — уже и так и этак намекал, не понимают, ну ничего, главное дома теперь спокойствие и относительный порядок, а с братаном я все улажу, не впервой».

И мысли его опять улетали в даль великого будущего, которое уже не за горами, надо только чуть чуть потерпеть.

«Надо бы еще порцию п@здюлей живительных выписать, — промелькнула рациональная мысль в его голове, — для профилактики, а то в последний раз уж больно нагло народец берега попутал, как бы не ушел с дуру к другому»…

———————————————//———————————————

— Добрый день, Сергей Викторович, как дела, дорогой, как перелет?…

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Anton-Vita

51
Я не являюсь живым пророком или мессией, я лишь хочу, чтобы люди жили так, как подсказывает им совесть, здравый смысл и мечты!
Но в тот день, когда ты поймешь, что добился всего, о чем мечтал и теперь тебе некуда больше стремиться, знай — ты уже умер.
Комментарии: 3Публикации: 79Регистрация: 15-10-2020

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля