Навальный. Что потом?

Кратко по ситуации с Навальным.

  1. На сегодняшний момент, после митингов и уличных шествий, задорно прошедших во многих городах РФ, отрыто большое количество уголовных и административных дел. По многим из них намечаются реальные сроки (пускай и не большие).
  2. Начат откровенный «разгром» ФБК, как структуры, с возможным прекращением его существования, во всем случае в правовом поле.
  3. «Мамкины революционеры», почувствовав легкость сложившейся ситуации, а также слепо поверившие сказочным трелям «великолепных» борцов с режимом типа: Шульман, Кац, Волков, Ходорковский, Ройзман и проч. о том, что этот режим вас трогать не посмеет, намечают очередной шабаш на воскресенье 31 января.
  4. Власть по серьезному готовиться к отражению агрессии со стороны «внутренних террористов».
  5. Дальше происходит невероятное.
  6. Разгон митингов проходит для протестующих неожиданно жестко, с максимальным охватом и большим количеством арестованных.
  7. На «тюрячку» заезжают не только рядовые протестующие, но и вся верхушка ФБК, которым паяют реальные сроки (уже серьезные).
  8. Весь коллективный запад заходится в «праведном гневе», на что получает резонный ответ: спрашивайте теперь у США, они всем нам недавно показали, как необходимо поступать с «внутренними террористами» и вы, например, в Нидерландах именно так и поступаете, как завещала самая «демократическая» стана на планете, а потому, идите в пень! Да и вообще, вертели мы на детородном органе всю вашу крайнюю озабоченность.
  9. После того, как по зонам разъезжаются тысячи 1,5-2, совершенно обалдевших либералов (опа, Екатерина Шульман оказалась не права), а также получают свои реальные сроки, близкие сторонники Навального, как адепта всего хорошего, против всего плохого, сам Алексей Анатольевич объявляется виновным в несоблюдении режима прохождения условного заключения, с вынесением ему очередного срока (УСЛОВНОГО!) и запретом на выезд за территорию Московской области.
  10. По остальным делам обвинений не предъявляется, по факту отсутствия состава преступления. Навальный прямо из зала суда отпускается домой, для отбывания условного срока.
  11. Всем «невинно» осужденным, а также остальным обалдевшим, объясняется, что митинговать и призывать к свержению существующего путинского строя, неприемлемо, тем более, что игра, как оказалось, не стоила свеч.
  12. Занавес.

Хотя, вы же топили за освобождение пламенного борца с коррупцией, ну так он на свободе! Какие вопросы? Да и весь коллективный Запад может утереться — их главный герой свободен.

Интересно, будут ли потом такие же массовые выступления в поддержку «невинно» осужденных? Что-то мне подсказывает, что нет! Потому что, рядовые клоуны нахер никому не нужны! Тем более этим светлым лицам, которые призывают к протестам из безопасных мест в ненавистной Европе.

Не реально? Возможно. Но не факт…

____________________________________

Вы также можете читать автора на:

Facebook: Добавить в друзья

Twitter: Подписаться

Telegram: Подписаться

LiveJournal: Добавить в друзья

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

Anton-Vita

50
Я не являюсь живым пророком или мессией, я лишь хочу, чтобы люди жили так, как подсказывает им совесть, здравый смысл и мечты!
Но в тот день, когда ты поймешь, что добился всего, о чем мечтал и теперь тебе некуда больше стремиться, знай — ты уже умер.
Комментарии: 3Публикации: 79Регистрация: 15-10-2020

Comment к “Навальный. Что потом?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля