Не самый важный вопрос для Крымчан

В Госдуме прокомментировали условие признания Крыма Западом

Признание Запада — не самый важный вопрос для жителей Севастополя и Крыма, заявил депутат Госдумы Дмитрий Белик, комментируя озвученное депутатом немецкого парламента условие для признания полуострова западными странами. Об этом сообщает РИА Новости во вторник, 16 марта.

«Развитие своей страны и комфортная жизнь в России волнует людей гораздо больше, чем смена курса иностранного истеблишмента», — сказал он.

Подробнее здесь

А вот тут депутат Госдумы Дмитрий Белик лукавит, признание Крыма, в качестве административно-территориального субъекта, входящего теперь в состав РФ, очень и очень важный вопрос для жителей Севастополя и Крыма. Возможно конечно, не такой и важный, как вопрос развития комфортной жизни в России, особенно на фоне плачевного состояния системы водоснабжение самого полуострова, ввиду того, что думать о высоком весьма затруднительно, когда помыться можешь раз в неделю, да жажда мучает постоянно, но, однако, немаловажный, с точки зрения долгосрочной перспективы существования Крыма, как территории относительно спокойной и размеренной жизни в условиях самобытной идентичности.

Все дело в том, что признание недействительными итогов референдума, прошедшего в Крыму в 2014г., в результате которого, полуостров «уплыл в родную гавань», оставляет за условным западом, да и за Украиной (а теперь еще и Турцией), право на решение о принадлежности полуострова к кому угодно. Неспособность путинского режима доводить все свои начинания до логического конца, в связи с вопиющей некомпетентностью людей, принимающих решения по тем или иным геостратегическим вопросам, загоняет все начатые дела в подвешенное состояние, с неясной перспективой их разрешения и неясными сроками реализации, что, в свою очередь, приводит к появлению большого количества «заложенных бомб», которые в дальнейшем могут привести к плачевным последствиям, как и для самой страны, так и для территорий «опекаемых» Россией.

Что, например, будет, когда Путин уйдет с арены мировой и внутренней политики, не важно по каким причинам, кто даст гарантию, что новый лидер или новая власть, особенно если она будет прозападной, не решит вывести войска с полуострова и начать переговоры по его повторному самоопределению, для решения вопроса юридического признания Крыма, как субъекта мировой политической конъюнктуры (а ведь такие разговоры ведутся и отнюдь не только сторонниками Навального)? Как думаете через сколько часов в Крыму появятся подразделения Украинской армии и через сколько — флот НАТО войдет в акваторию черного моря? А Турция, которая также в последнее время открыто заявляла о своем интересе к территории полуострова, как части новой османской империи — навязчивой идеи Эрдогана,  думаете она не попытается ввести на полуостров свои подразделения? Наивные. И референдум проведут, если понадобится — не сомневайтесь, с  вполне предсказуемым результатом. И возразить на это будет просто нечего — официально Крым не принадлежит России — так считает весь мир, за исключением банановых республик, которые наверное уже и забыли, что поддержали РФ по вопросу присоединения Крыма, после того, как наш «верховный геостратег» простил им очередные долги в несколько ох@лиардов долларов.

Вот эта вот неспособность путинизма решать вопросы может плохо отразиться как раз на дальнейшей судьбе жителей Севастополя и Крыма, потому как оффшорные барыги, заварившие эту кашу, исчезнут с поля зрения рано или поздно, кто по островам, а кто и сроки мотать, а жители никуда не денутся и придется им встречать с распростертыми объятиями, в конец поехавших к тому моменту от русофобии и голодухи, украинских «бандеровцев», со всеми вытекающими отсюда последствиями, — с одной стороны и «дружелюбных» продолжателей дела построения великого Тюркистана — с другой. В тот самый момент, когда на побережье будет развиваться звезднополосатый флаг любителей не вмешиваться ни в чьи дела на планете, и пройдет очередной референдум, где, под присмотром очень радикально настроенных ребят со свастикой на рукавах, жители Крыма, в очередной раз, проголосуют за присоединение полуострова к «кому угодно, лишь бы в живых оставили» и, под аплодисменты всего «цивилизованного мира», заживут под другой юрисдикцией. А собственно им и не привыкать.

Так что утверждать, да еще и категорично, что признание Запада — не самый важный вопрос для жителей Севастополя и Крыма, конечно можно, особенно если ты депутат (пока еще) Госдумы РФ, но на месте этих самых жителей все же стоит задумываться о своей дальнейшей жизни или о жизни своих внуков и детей, потому как «великий геостратег» последнее время что-то начал сдавать, а желающих его подвинуть становится все больше и больше, и хорошо еще, если эти люди окажутся такими же отмороженными, а страна сама собой не развалиться на субъекты, под действием центробежных сил обрушившейся империи, а то ведь все может пойти и по сценарию описанному выше, что не предполагает радужных перспектив для оставленного всем «на съедение» многострадального полуострова, который, как известно — не бутерброд.

____________________________________

Вы также можете читать автора на:

Facebook: Добавить в друзья

Twitter: Подписаться

Telegram: Подписаться

LiveJournal: Добавить в друзья

5

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Anton-Vita

51
Я не являюсь живым пророком или мессией, я лишь хочу, чтобы люди жили так, как подсказывает им совесть, здравый смысл и мечты!
Но в тот день, когда ты поймешь, что добился всего, о чем мечтал и теперь тебе некуда больше стремиться, знай — ты уже умер.
Комментарии: 3Публикации: 79Регистрация: 15-10-2020

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля