Ну что, брехуны, готовы?

 

В Госдуму внесли законопроект о лишении свободы за клевету в интернете.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/14/12/2020

за клевету в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении, СМИ либо совершенной публично с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, включая интернет, а равно в отношении нескольких лиц, в том числе индивидуально неопределенных, максимальное наказание может составить до двух лет лишения свободы;

Вы всё врете, я так решил, а раз врете — получите двушечку.

Ах, это ваше частное мнение? Сколько сколько там людей ознакомилось с ним в вашем сраном бложике? Вот то-то же. Дави, суку, такую неблагодарную. Макароны им видите ли по цене крыла самолета не устраивают, меры наши гениальные не нравятся.

Что?! Говорите они работать нихера не будут, потому что это никакие не меры, а тоскливая мура, настолько далекие от механизмов рыночной экономики, что больше похожи на окрик из Кремля, и направлены лишь на то, чтобы царь не бледнел, когда в передаче «Спокойной ночи малыши», сказки будет рассказывать послушному плебсу 17 декабря.

Ты что, государственный деятель что ли? Нет, тогда и засунь свое мнение. А хотя нет, иди ка сюда экономист недоделанный, сейчас отвечать будешь за свои слова.

Что?! Почему у моей жены доход годовой больше, чем бюджет Костромской области? А она в лесу деньги нашла. Что значит я наворовал — враньё, да за такое не только за клевету пойдешь, а еще и за оскорбление высшего должностного лица, падла!

Что там этот блогер Навальный наговорил на честных людей? В отравлении их обвиняет? Враньё от первого и до последнего слова! Почему, а потому что — потому, понял? И его и тебя за одно, надо по всей строгости, а то забрехались уже, уважаемым людям только карму портите…

Ну и в таком же духе…

Когда бездарные бюрократы начинают решать непосильные для них задачи, то первое (и последнее) что им приходит в их пустую башку — это взять и все запретить, к едрёной матери. А что, действенно и сердито, да и главному по нраву. А понравиться главному — здесь первостепенная задача, все остальное — шелуха.

А ну ка, быстро постирали всю клевету в своих блогах, пока товарищ майор не нагрянул, потом поздно будет отмазываться…

____________________________________

Вы также можете читать автора на:

Facebook: Добавить в друзья

Twitter: Подписаться

Telegram: Подписаться

LiveJournal: Добавить в друзья

 

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

Anton-Vita

50
Я не являюсь живым пророком или мессией, я лишь хочу, чтобы люди жили так, как подсказывает им совесть, здравый смысл и мечты!
Но в тот день, когда ты поймешь, что добился всего, о чем мечтал и теперь тебе некуда больше стремиться, знай — ты уже умер.
Комментарии: 3Публикации: 79Регистрация: 15-10-2020
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля