Пашинян подал в отставку. Глобалисты расправляют крылья.

Пашинян подал в отставку с поста премьер-министра Армении

Подробнее здесь

Последние события происходящие на театре Среднеазиатского региона и частично вокруг Южного Кавказа, явственно показывают о том, что глобальные силы транснациональных корпораций, стоящие у руля США, перешли к активным действиям в мировой геоэкономической войне против Китая. Удар здесь направлен на Турцию, а точнее, против самостоятельной политики Эрдогана, который в последнее время все активнее предпринимал явные шаги по реализации своего собственного проекта Великого Турана, конечной целью которого должно было стать формирование в Среднеазиатском регионе еще одной довольно крупной конфедеральной «империи», в экономическом плане, являющейся крупнейшим транспортным хабом нового Китайского «шелкового пути», со всеми вытекающими отсюда геоэкономическими преференциями для Анкары. Данное положение дел, естественно, совершенно не устраивает демократов-глобалистов, стремящихся, во-первых, ни в коей мере не уступить мировое господство, в плане контроля всех, относительно больших «рынков», а, во-вторых, стремящихся, если не уничтожить, набирающий силу Китай, то, по крайней мере, ослабить его, до состояния региональной державы, дабы выиграть время для реализации своих собственных проектов и задумок.

Китай, со своей экспортной экономикой, крайне заинтересован в завоевании западного рынка, для чего реализует сейчас свой проект «Один пояс — один путь», но сделать это он может только через территории России и, объединенной под одним управлением, Турецкой «великой державы», а потому транснациональные корпорации США попытаются любыми способами «выбить» из под Китайского влияния эти страны. И начать они решили с проекта Эрдогана.

Вчера уже был сделан первый тактический шаг, сигнализирующий Анкаре об их стратегических планах: Байден и геноцид Армян. Причем здесь Китай?, а уже сегодня пришла новость, которая также является звеном одной цепи, по выкручиванию рук президенту Турции. Пашинян, вместе со своим правительством подал в отставку.

Этот ход ничто иное, как кардинальное переформатирование политической жизни Армении, с приводом к власти в стране, радикально настроенных на реванш, политических сил, естественно подконтрольных транснациональным корпорациям, в задачу которых будет входить пересмотр мирного договора по Нагорному Карабаху, особенно в части возврата, отошедших под протекторат Азербайджану, территорий и не допущения развития событий по «захвату» территорий Зангезура, о котором, вдруг, ни с того ни с сего, заговорили и Алиев и Эрдоган Древняя земля Азербайджана.

А потому, с большой вероятностью, в ближайшее время, мы, скорее всего, увидим возобновление милитаристской риторики от новых властей Армении и нарастание провокационных действий на границах соприкосновения противоборствующих сторон в Нагорном Карабахе, с одной стороны, и создание некой скрытой коалиции между Арменией и Грузией, как противовеса Турции и Азербайджана, в вопросе построения Великого Турана, с другой. Главная задача — дестабилизировать регион, и если при этом понадобиться новая маленькая война, она не заставит себя долго ждать. В общем, скучно не будет – глобалисты расправляют крылья.

____________________________________

Вы также можете читать автора на:

Facebook: Добавить в друзья

Twitter: Подписаться

Telegram: Подписаться

LiveJournal: Добавить в друзья

5

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Anton-Vita

51
Я не являюсь живым пророком или мессией, я лишь хочу, чтобы люди жили так, как подсказывает им совесть, здравый смысл и мечты!
Но в тот день, когда ты поймешь, что добился всего, о чем мечтал и теперь тебе некуда больше стремиться, знай — ты уже умер.
Комментарии: 3Публикации: 79Регистрация: 15-10-2020

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля