Почему Навальный вас переиграет

Ролик оппозиционера Алексея Навального, в котором тот разговаривает по телефону с сотрудником ФСБ Константином Кудрявцевым, признающимся в отравлении, за сутки набрал 11,4 млн просмотров и собрал 1,9 млн лайков.

https://www.znak.com/2020-12-22/

 

 

Вдумайтесь в эти цифры — 11,5 млн!!! Сколько просмотров набирает любой пост даже самого читаемого блогера в ЖЖ, который яростным глаголом обличает Навального во лжи? Приводит железобетонные аргументы, апеллирует к фактам, стройно складывает логические цепочки, согласно которым Лёха нагло врет. И чо? Это нахер никому не нужно. Возрастным покорителям просторов ЖЖ и так все ясно, как божий день, а тем, кому в действительности необходимо что-то разъяснять и открывать глаза, до лампочки — их нет в ЖЖ. Они смотрят ролики Навального на YouTube, им некогда отвлекаться на занудных пердунов и что-то там читать, еще чего — можно же смотреть. «Да и вообще, что вы все понимаете — тут Лёшу страшные ФСБшники отравили, а все, кто так не думают — не хотят лучшей жизни!» Вы можете до усрачки им рассказывать про социально-экономический базис, про девяностые, про разруху и огромную вероятность потери государственности, в случае краха системы, а они почитав коротенькое сообщение в телеге или твитере, выходят гулять по Москве с трусами. В их глазах, не без помощи того же Навального, соцсетей и самой системы госуправления, все ветви власти в стране дискредитированы. Полиция, ФСБ, суды, депутаты, армия, госаппарат — все вызывают презрение, в том числе и после дичайших зашкваров, которые сами же и провоцируют. И никакие рассказы о том, что не все такие — есть и настоящие патриоты, ничего уже не значат. Любой представитель власти, к какой бы структуре он не относился — токсичен в глазах тех, кто живет будущим. В их глазах они балласт, который необходимо сбросить, и не хотят они даже задумываться к чему это может привести, слишком высок градус брезгливости.

Вот эти вот радетели за судьбу страны, типа Кургиняна, Михеева и Куликова,  разрывая глотку по ночам, на «Вечере с Владимиром Соловьевым», думают что они до кого там докричатся? Наивные дурачки. Ваша аудитория уже спит, а те которые не спят, настолько малочисленны, что нет необходимости даже вспоминать о такой мелочи. Да чего уж там, спросите на улице у любого: кто такой Навальный? А после того как получите ответ, спросите: кто такой Кургинян, или Михеев, или Куликов?

Однажды один политик сказал: «Вы говорите, что никогда не поддержите меня, — презрительно бросал Гитлер своим оппонентам из числа Веймарского истеблишмента, — но ваши дети уже со мной».

Потому что, когда придет время, а оно обязательно придет, нас к нему усиленно подводит наше бездарное руководство страны, эти «дети» встанут на баррикады, а вы нет. У вас семья, работа, кредиты. И этих 11,5 млн, при правильной организации и финансировании, снесет к чертям собачьим все, что еще хоть как-то теплится в этой многострадальной стране. И вы не сможете этому помешать — будет слишком поздно. Революция всегда делается меньшинством при попустительстве или невмешательстве большинства. Главное захватить власть и удержать ее, а дальше рот можно заткнуть каждому несогласному, объявив его врагом прогрессивного человечества. Мы через это уже проходили.

Так что не имеет никакого значения кто травил Навального и травил ли вообще, важно то, что огромное число людей убеждены, что отравили сотрудники ФСБ, а главное не слышат или не хотят слышать никаких других версий, да и не откуда им о них узнать, там где они «зависают» доминирует лишь одна версия и она не в пользу государства…

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

Anton-Vita

50
Я не являюсь живым пророком или мессией, я лишь хочу, чтобы люди жили так, как подсказывает им совесть, здравый смысл и мечты!
Но в тот день, когда ты поймешь, что добился всего, о чем мечтал и теперь тебе некуда больше стремиться, знай — ты уже умер.
Комментарии: 3Публикации: 79Регистрация: 15-10-2020

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля