Пушков назвал невежливым уход корреспондента BBC с пресс-конференции Путина

«Его выход выглядел как минимум невежливо: с пресс-конференций президентов так не уходят», — написал Алексей Пушков вTelegram-канале.

По мнению Пушкова, многие из присутствующих на большой пресс-конференции президента РФ восприняли уход Розенберга как демонстративный.

Ссылка на новость

Абсолютно согласен с Пушковым: с пресс-конференций президентов так не уходят.

Пресс-конференция— мероприятие для СМИ, проводимое в случаях, когда есть общественно значимая новость или любой другой повод, и организация или отдельная личность, непосредственно связанные с этой новостью или поводом, желают дать свои комментарии по этому вопросу.

В каком месте Г-н Пушков увидел в этом эпическом карнавале для пресмыкающихся рабов, раз в год проводимом с целью выпускания пара и имитации несказанной заботы августейшего по отношению к своим холопам, элементы пресс-конференции? Из всех значимых поводов, которые могут являться основанием для проведения ежегодных снисхождений солнцеликого до разрешения плебсу позадавать, заранее отобранные и согласованные вопросы, является только повод доказать свою значимость. Кому и для чего это доказательство преподноситься — не понятно. Нормальные, вменяемые люди на всю эту шелуху уже лет 10 как не ведутся, а все остальные и без того заглядывают в рот своему «кормчему», и очередной прогиб для них, лишь возможность, в очередной раз, показать свою преданность. Очевидно, что корреспондент ВВС во всем этом цирке участвовать не собирался.

Что же касается президента.

Наша оффшорная братва никак не может понять, а скорее поверить в то, что они, для условного коллективного запада, не являются не только политической, но и вообще любой другой элитой. Все дело в том, что любая элита на западе и в США очень дорожит своей репутацией (да, понятие репутации у них свое), а потому приравнивание к себе подобными высших «политических деятелей» всяких бандустанов, в состав которых, по мнению развитых стран, со скоростью в 20 махов мчится РФ, является для них неприемлемым. Соответственно и отношение ко всевозможным вождями и местными диктаторами у нормальной элиты скорее снисходительно-пренебрежительное, нежели равноправное. Для них, что президент РФ, что президент РБ, что, прости господи, президент бУ, что вождь племени «независимого» (вот так!) государства Конго, одно лицо. Так чего же вы хотите от корреспондента ВВС, он то тут как раз и не причем, он лишь транслирует ту линию поведения, которая является приоритетной для страны его проживания.

Да и в конце концов, работа у него такая вопросы задавать, а после ответа на них, любой корреспондент может покинуть любой бл@тский цирк, тем более никто не может заставить нормального человека участвовать в ритуальных плясках каких-то там туземцев, если только он лично не пожелает этого.

А потому обида Пушкова — это обида одного из знатных воинов вождя, который не может понять, как кто-то смеет не пресмыкаться перед их ставленником богов, да еще и после того, как ему лично позволили задать вопрос, что для всех остальных является недостижимым проявлением высшей благодати, снисходящим только к избранным.

«Тем более после того, как тебе дали задать вопрос, хотя могли и не давать, так как было много желающих, да еще и три раза очень вежливо назвали по имени — Стивеном, хотя могли и не называть. Полагаю, так иностранные корреспонденты вести себя не должны», — написал Пушков.

Тут просто без слов…

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Anton-Vita

51
Я не являюсь живым пророком или мессией, я лишь хочу, чтобы люди жили так, как подсказывает им совесть, здравый смысл и мечты!
Но в тот день, когда ты поймешь, что добился всего, о чем мечтал и теперь тебе некуда больше стремиться, знай — ты уже умер.
Комментарии: 3Публикации: 79Регистрация: 15-10-2020

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля