Такой праздник испортили!

Байден конечно засранец, мощно припечатал, да и когда, в канул такого великого праздника, как аншлюс присоединение полуострова Крым к Российской Федерации, чем очень сильно подпортил праздничное настроение в рядах патриотов и просто неравнодушных граждан. Готовились великие празднования, правда не понятно почему именно в этот год, а чо два года назад так не отмечали, с таким пафосом? А ведь тогда и дата была покруглее, да и коронавирус не бушевал на планете. Хотя нет, сейчас самое время — уровень обожания засидевшегося вождя упал, соизмеримо с падением уровня жизни народонаселения РФ и потому, крайне необходимо было срочно закатить грандиозный концерт с Киркоровыми и Газмановыми, чтоб патриотизм и раболепие через уши полезли. А тут этот Байден, со своим: I do…

Хотя, причем здесь Байден? Байден — это говорящая голова, абсолютно, не до конца понимающая, что происходит. То, что транслирует ртом Байден, в отношении Путина — это четкий посыл в мировое пространство, от тех сил, которые сейчас руководят США. Прямой и яркий посыл — мы будем тебя давить! А всю ответственность свалим на Джо, причем, если он к тому моменту отправится к праотцам — так даже лучше, меньше вопросов останется. Главное сейчас, для этих сил, чтобы старик раньше времени не отошел, до выборов в сенат, чуть меньше чем через два года, где демократы-глобалисты, несомненно, попытаются ликвидировать двухпартийную систему в США, а дальше он станет не очень нужен — Камала Харрис, вон, и сейчас не плохо справляется, да и 25-ю поправку к конституции США еще никто не отменял. А потому можно сколько угодно брызгать слюнями в эфире, рассказывая какой Байден больной и невменяемый, как он собственноручно нажимал на кнопки пульта и тем самым отправлял ракеты на цель (сегодня аж целый спецвыпуск 60 минут этой теме посвятили) — это не имеет уже никакого значения — не он сказал эти слова, он их только озвучил!

Причем когда озвучил — не мог подождать пару дней, а?! Вчера Соловьеву тему своего вечернего ток шоу пришлось срочно менять, в экстренных условиях повестку переписывать, хотел, говорит, о Крыме пообщаться, вылить тонны елея в адрес великого и непревзойденного собирателя земель, а пришлось его же от дерьма отмывать — вроде и так и так вылизываешь, но согласитесь — по первому варианту, как-то повкусней.

Вообщем праздник подобострастия испорчен. И ведь всего два слова. Правда, все что ни делается — все к лучшему. Теперь уж РФ точно, без всякого зазрения опустит «железный занавес», без полумер и полуправд — по-настоящему. Не потому, что необходимо спасать свою честь и совесть, а потому, что кое-кто сильно-сильно обосрется, ибо США, в новейшей истории, лишь несколько раз таким же образом отзывались о некоторых лидерах — и где они теперь, эти лидеры? То-то же. И это вам не шутки, это не с навальнятами в снежки на улицах играть, здесь по-серьезному заняться могут, уже с угрозой личной физической ликвидации. А потому утверждение Володина о том, что: «Путин — наш президент, нападки на него — это нападки на нашу страну!», приобретают действительно сакральный смысл, ибо убийцей назначили одного, а хлебануть всей прелести страны-изгоя придется всем…

— Спасибо Путину за мое счастливое детство!

— А причем здесь Путин, его тогда еще не было?

— А вот за это и спасибо!

____________________________________

Вы также можете читать автора на:

Facebook: Добавить в друзья

Twitter: Подписаться

Telegram: Подписаться

LiveJournal: Добавить в друзья

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

Anton-Vita

50
Я не являюсь живым пророком или мессией, я лишь хочу, чтобы люди жили так, как подсказывает им совесть, здравый смысл и мечты!
Но в тот день, когда ты поймешь, что добился всего, о чем мечтал и теперь тебе некуда больше стремиться, знай — ты уже умер.
Комментарии: 3Публикации: 79Регистрация: 15-10-2020

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля