Этот кризис не закончится никогда (с). 

«Этот кризис не закончится ни в августе, ни в сентябре, ни в октябре, ни в ноябре, ни в 2010-м году, ни в 2012-м, ни в 2015-м… ЭТОТ КРИЗИС НЕ ЗАКОНЧИТСЯ НИКОГДА, ДО ТЕХ ПОР, ПОКА МЫ НЕ ДОСТИГНЕМ СВОИХ ЦЕЛЕЙ. Наши цели Вам хорошо известны. ЕДИНОЕ МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО – ВОТ, ЧТО НАМ НУЖНО. И оно будет сформировано – нравится вам эта идея, или нет. Вы сами нас об этом попросите. Потому что дальше будет только хуже и хуже, хуже и хуже. Скоро вы поймёте, что так называемый КРИЗИС еще даже не начинался. Это не КРИЗИС, дорогие мои, – это УПРАВЛЯЕМЫЙ ХАОС. И далеко немногие из вас, увидят, чем он закончится… Общество ещё слишком далеко от того, чтобы не только принять идею единого мирового правительства, но и увидеть в новом мировом порядке своё единственное спасение. Поэтому сначала мы должны привести общество в необходимое для этого состояние. Для этого нужно гораздо больше, чем экономический паралич – нужны войны, голод и эпидемии по всему миру».

 

 

 

 

 

 

Это нелепое недоразумение под именем Трамп, чуть не разрушил все планы, вернее разрушить то он их никак не мог, но то, что оттянул долгожданный момент еще на 4 года  — факт. Предстоит большая работа по восстановлению тотального влияния на мировой арене и демократы-глобалисты ею несомненно займутся.

Ровно для этого и был выбран в президенты старый пердун Байдет, прежде всего чтобы не мешал, все остальное — популизм. Америка, по их мнению, должна стать метрополией — остальные государства — кормовая база, что впрочем не отменяет того факта, что ни в США ни в остальных странах мира, бадло-народ не играет никакой роли, о нем они думать не будут и не собирались, от слова совсем! 

По странам. Китай будет сопротивляться, очень сильно сопротивляться, поэтому здесь развернется самое непримиримое противостояние. Европа — уже давно сдалась — остальные не в счет. РФ сама себя подгоняет к пропасти, и когда Путин со своей оффшорной братвой подведут ее к краю, будет нанесен последний удар, в виде крушения государственности и развала России на части, при помощи проведения локальной революции (исполнителей найдут, не сомневайтесь). Но это будет потом, или по ходу. Основная задача сейчас — это уничтожить Китай. Нет и не должно быть на планете ни одного хоть сколько нибудь значимого геополитического игрока, кроме того, кто будет играть роль мирового центра и где собственно будет размещаться аппарат управления глобальным миром. Кстати, эти ребята могут в качестве такого места, выбрать и более экологические районы России, тогда мы увидим крушение США, как государства. Естественно мнение плебса ни в России, ни в США, ни даже в Китае и уж тем более где-то еще, никто из них учитывать не станет. Захочешь жить — согласишься с новым миропорядком, не захочешь — что ж, это твой выбор умереть.

И да, этот выбор будет предоставлен всем!.. Всем кто переживет всевозможные войны, кризисы, голод и новомодные сейчас пандемии, или вы думаете, что с появлением вакцин они прекратятся, наивные. Они еще не начинались. Это так, репетиция, можно сказать — проба пера. Проверка на лояльность — быстро сдались, молодцы, может поживете еще, а сопротивляетесь, так есть у нас и что-то более мощное — не забалуешь.

А чтобы вам не так страшно было идти к новому мироустройству, вам, на этом не легком пути, предоставляется прекрасная возможность укрыться от реальности в виртуальном мире, заботливо созданном, специально для вашего потребления, «Корпорациями Шестого Экономического Уклада». Чуть подробнее здесь и здесь.

И самое прекрасное во всем этом — это то, что люди, которые являются инженерами нового мирового порядка, особенно ничего и не скрывают, да собственно и не скрывали раньше. А это еще тот повод чтобы задуматься, ведь не скрывают свои планы только в том случае, если даже не на секунду не сомневаются в их осуществлении, а наоборот чувствуют, что все идет как надо, по заранее намеченному плану…

Так что думайте.  

Вы также можете читать автора на:

Facebook: Добавить в друзья     

Twitter: Подписаться  

Telegram: Подписаться

LiveJournal: Добавить в друзья  

 

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Anton-Vita

51
Я не являюсь живым пророком или мессией, я лишь хочу, чтобы люди жили так, как подсказывает им совесть, здравый смысл и мечты!
Но в тот день, когда ты поймешь, что добился всего, о чем мечтал и теперь тебе некуда больше стремиться, знай — ты уже умер.
Комментарии: 3Публикации: 79Регистрация: 15-10-2020

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля